美朝峰会附近 特朗普:准备就绪 冀取得丰盛成果-中青

2018-06-13 03:55

  特朗普还说,他欲望看到两国关系畸形化。他说,“咱们可能从建立友好关联入手,这对最终达成协议非常主要。”

  在被问及如何准备这一历史性峰会时,特朗普答复:“我认为不需要过分预备,01313香港开码1299。重要的是推进事件发展的态度跟意愿”。

  美朝引导人会见预计将于6月12日在新加坡举办,目前各方面筹备工作已濒临序幕。

  中新网6月8日电综合报道,美朝首脑会晤在即,美国总统特朗普7日表示,他等候与朝鲜领导人金正恩的会面取得丰盛成果。他还表示,如果峰会进展顺利,他将直接邀请金正恩访问美国。

来源:中国新闻网

  特朗普重申,朝鲜必须放弃核武器,如有必要,美国可能再施加制裁措施,加上智慧可在中国报界也能进行荡涤是个别装

  特朗普还说:“我以为,见面将获得丰富结果。这件事早就该做了。”

  特朗普在与安倍举行的记者会上,有记者问是否考虑邀请金正恩访美,特朗普回答:答案是断定的。特朗普表示,假如预计6月12日举行的美朝峰会进展顺利,澳门威尼斯vn29vncom,他将直接邀请金正恩拜访美国。

  特朗普7日在白宫会晤来访的日本首相安倍时表现,“峰会所有准备就绪,所有进展良好。我渴望始终都一样顺利。”特朗普提到,秋天就应当这样吃梨 养阴润燥!_将来网,峰会“远不止是照照相”。